第二期“诚信兴商 招标采购”公益系列培训圆满结束

发表时间:2017-12-11  文章来源:广东省招标投标协会

           

     为深入贯彻落实《广东省社会信用体系建设规划(20142020年)》精神,在招投标领域加强诚信宣传教育,提高社会诚实守信意识,大力培育和践行社会主义核心价值观,1130-127日,我会在广州、深圳举办了第二期“诚信兴商 招标采购”公益系列培训,共五场。来自广州、深圳、佛山、河源等地的学员,共421人次参加。

我会担任主办单位,策划组织本次活动,国义招标股份有限公司、广东省机电设备招标有限公司、深圳市国际招标有限公司、广州建筑工程监理有限公司、北京市盈科(广州)律师事务所五家单位共同担任了支持单位,选派了企业骨干和律所精英担任讲师。从招标人、招标代理、投标人角度,就不同主题在《精准招标控制》、《招标采购项目策划与冲突解决》、《招投标过程中的相关法律问题》、《设计施工总承包建设模式的优缺点》、《招投标法律纠纷案例评析》等方面进行了精彩解读和经验分享,取得良好的培训效果。

我会将继续秉承“服务会员、服务政府、服务行业”的办会宗旨,满足行业不同需求,丰富协会培训类型,通过协会公益活动,扩大培训受益面,提升行业专业素质,营造诚信兴商的深厚氛围,为促进我省招标投标行业健康发展做出努力!